Лучшие сочетания продуктов для шашлыков

Азиатский лосось
Лосось + грибы+ ананас+ лук + соевый соус

Курица с песто
Курица + помидоры черри + цукини + соус песто

Гребешки по-средиземноморски
Гребешки + цукини + лук + паста тапенада

Мексиканский свин
Свинина + лук + красный болгарский перец + персик + соус сальса

 

Супер соусы

  • Соевый соус
    Азиаты приписывают этой пикантной жиже способность укреп­лять сердечно-сосудистую систему и продлевать жизнь. Лей не жалей.
  • Сальса
    Сальса полон чили, на фоне которого меркнут лук, помидоры и зелень, входящие в состав. Замаринуй в сальсе мясо или съешь пару ложечек так – ради экстрима.
  • Чесночное масло
    К морепродуктам жители Средиземноморья неизменно подают гениально простой соус: измельченный чеснок, залитый оливковым маслом.
  • Соус песто
    Волнующий аромат базилика и нежность протертых кедровых орешков и сыра – да с песто можно съесть хоть кусок бетона!
  • Ткемали
    Пряный и кисловатый ткемали прекрасно сочетается с мясом и птицей.
  • Тапенада
    Паста из протертых маслин, каперсов, трав и оливкового масла у французов – «черная икра для бедных». Она, голубушка, и правда хороша, даже без шашлыка.