Лучшие сочетания продуктов для шашлыков
Азиатский лосось
Лосось + грибы+ ананас+ лук + соевый соус
Курица с песто
Курица + помидоры черри + цукини + соус песто
Гребешки по-средиземноморски
Гребешки + цукини + лук + паста тапенада
Мексиканский свин
Свинина + лук + красный болгарский перец + персик + соус сальса
Супер соусы
- Соевый соус
Азиаты приписывают этой пикантной жиже способность укреплять сердечно-сосудистую систему и продлевать жизнь. Лей не жалей. - Сальса
Сальса полон чили, на фоне которого меркнут лук, помидоры и зелень, входящие в состав. Замаринуй в сальсе мясо или съешь пару ложечек так – ради экстрима. - Чесночное масло
К морепродуктам жители Средиземноморья неизменно подают гениально простой соус: измельченный чеснок, залитый оливковым маслом. - Соус песто
Волнующий аромат базилика и нежность протертых кедровых орешков и сыра – да с песто можно съесть хоть кусок бетона! - Ткемали
Пряный и кисловатый ткемали прекрасно сочетается с мясом и птицей. - Тапенада
Паста из протертых маслин, каперсов, трав и оливкового масла у французов – «черная икра для бедных». Она, голубушка, и правда хороша, даже без шашлыка.