Косяк №1. Печенье, то, которое должно было быть сердечками, вернее его жалкое подобие, валяется в мусорке. Ну не получилось оно, не получилось...Видимо слишком горячая духовка была.
Зато я постирала свой розовый пуховик, напекла блинчиков, заставила целую полку в холодильнике формочками с желе. А еще купила вкусностей назавтра, несколько валентинчиков, еще парочку сюрпризиков для ненаглядного.
Кстати, нашла сегодня в сети такой
салатик:
Ингредиенты: На 8 порций:
1 крупное яблоко
500 гр маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки
2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко
2 ч л сахара или по вкусу
2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса
300 мл сметаны
2 отваренные свеклы, порезанные мелко
зеленый салат
веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения
Инструкции:
1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать.
2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.
Выбрала его, т.к. там свекла, у меня ведь в планах свекольные сердечки=)