Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Очередной воскресный вечер. Традиционно готовлю.
На этот раз фаршированные цукини тем, что было в холодильнике
Ингредиенты: 2 кабачка, 1 головка лука, две небольшие морковки, 1 помидор, 5 крабовых палочек, сметана, укроп и специи
Как готовить: разрезать пополам кабачки, вынуть мякоть, обжарить лук, морковь, добавить туда мякоть из кабачков, порезанный помидор и порезанные крабовые палочки, приправить специями, потушить минут 15, добавить пару столовых ложек сметаны...
выложить кабачки в форму, положить начинку в лодочки кабачков, сверху посыпать сыром (обычного сыра не было, использовала виолу) и зеленью.
налить немного водички в форму, поставить в духовку на 190 C минут на 50.

клик на фотку, оп и...приятного аппетита ;-)





@темы: cooking