22:28

Вопрос

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
народ, а кто хорошо и вкусно умеет готовить, а?

И вообще кто какими талантами обладает?

Пишем, не стесняемся. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Мне очень интересно.

Комментарии
03.08.2006 в 23:32

Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Сидела и думала,какой талант у меня... Нет такого :(

Ну, может к особенностям можно отнести мудрость?

Бывает слишком уж я правильная и вижу всегда подвох и ложь.

Хожу и всех поучаю.

Скорее это не +, а -.
04.08.2006 в 06:44

А без талантов низзя? Талант - это что-то ОСОБЕННОЕ! А если "на каждый день" - так я все могу! И уверена, что все могут. Медведи на велосипеде ездят, обезьяны картины рисуют! А мы? Интересно, кто что ЛЮБИТ делать? (Потому что можно и не уметь, но любить)
04.08.2006 в 09:10

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
yamsik думаю ты права, талант в себе очень сложно разглядеть. Зато каждый знает кто что любит делать.

Yagmur слишком уж я правильная и вижу всегда подвох и ложь.

Хожу и всех поучаю.
а вот это талант быть слишком правильной =) Думаю это не плохо
04.08.2006 в 09:42

MIA, а у тебя есть талант?
04.08.2006 в 10:14

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
yamsik даа, у меня много талантов :-D
04.08.2006 в 10:19

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
я талантливо играю на нервах, талантливо порчу настроение...
04.08.2006 в 10:35

Как насчет "пудрить мозги", "вешать лапшу на уши" и "переливать из пустого в порожнее"?
04.08.2006 в 10:40

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
yamsik думаю скорее всего подойдет про мозги =)))
04.08.2006 в 10:56

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
Готовлю вкусно. Но только не тогда, когда "через 5 минут у нас будут гости, надо что-то сделать", а когда для души. Но талантом это своим я бы не назвала.

А вот с оными (талантами), по-ходу у меня плохо...
04.08.2006 в 11:13

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana ага, попалась. Я теперь от тебя не отстану.

Что ты любишь больше всего готовить?
04.08.2006 в 11:15

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana а почему талантом не назовешь?
04.08.2006 в 11:19

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. мясо...Его можно запечь в фольге, как буженину, можно по-французски, с сыром. Можно сделать жаркое. Все вкусно.

Салаты...есть один любимый, но очень вредный...3 перчика, красный, зеленый и рыжий, тертый сыр и красная фасоль...Мммм...

Вообще люблю эксперементировать со специями и соусами.

Курочку тоже люблю делать...Филе мелкими кусочками, в соусе карри, собственного приготовления, до золотистой корочки :)

А еще лазанью. :lip:
04.08.2006 в 11:40

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana о. Мясо по французски я обажаю делать. А вот скажи мне, ты эскалоп умеешь делать?

Салатик...а почему вредный? я честно говоря перчики не люблю ((

Вообще люблю эксперементировать со специями и соусами.- ООО! это моя слабость.

Курочка в соусе карри? Соус карри собственного приготовления? а как ты его готовишь?

ЛАЗАНЬЯ это сложно делать? расскажи пожалуйста по подробнее!
04.08.2006 в 13:05

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. Лазанья готовится элементарно - как пица, что есть в холодильнике - все идет в ход :) Только вот тесто я все же покупаю готовое.

Соус карри: майонез со сметаной 50/50, мелко режется соленый огругец (можно на терке), 2 зубчика чеснока, соль, перец, карри. Пропорции зависят от желаемой остроты.

А с эскалопом по-моему, вообще никаких хитростей нет. Отбиваю кореечку, соль-перец-майоран, и на сковородку...

04.08.2006 в 15:12

Утомительно, когда человек все время оказывается прав.
.::MIA::. а я плов вкусненько готовлю ))) ну т.е мне нравится очень, это за талант можно считать, у? )))) причем готовлю я его в микроволновой печи, вот, думаю это точно к таланту можно отнести ))) ничего сложного и необыкновенного не требуется: обжарить в специальной посуде в СВЧ лук, морковь и мяско на растительном масле, потом добавить рис с водой (1/1),соль, специи по вкусу, томат (обязательно) и сначала на 10 минут о нем забыть - помешать - и еще на 10 ))) вкуснятина ))))
04.08.2006 в 16:02

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana нее, ты мне поподробнее про лазанью расскажи,

а вот соус карри я попробую сделать.

Я как-то пыталась говядину отбить и на сковородку, ужас чтополучилось.

ruru ого! в микроволновке! обалдеть! действительно талант. и сколько всего по времени готовишь?
04.08.2006 в 16:10

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. отбивать лучше свинку :) она пожирнее

Лазанья: покупаешь тесто для лазаньи (продается там же, где и макароны), пластинки такие тоненькие. Начинка - любая. Из любимого - прокручиваешь мясо, обжариваешь его с луком(как вариант - прокручиваешь тушенку, тоже вкусно). В квадратную емкость кладешь слой пластинок, слой обжаренного фарша, слой пластинок, слой томатной пасты, свежие помидоры, маслины, слой пластинок, сверху сыр с зеленью...Запекаешь иинут 30 на средней температуре.
04.08.2006 в 20:39

Leader
человек ,просто человек :)
04.08.2006 в 21:08

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana Спасибо, обязательно попробую лазанью сделать

biglider ...царь, очень приятно, царь... :-D
05.08.2006 в 01:39

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. удачи! :)
05.08.2006 в 11:40

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana Спасибо
05.08.2006 в 13:34

Утомительно, когда человек все время оказывается прав.
.::MIA::. ну я сейчас умничать начну, мол все зависит от микроволновки... ))) ну я минут 20 ))

внимание, очень даже в тему, сегодня мне новый рецепт сказали. записываем-с ))

берем куриное филе и свежие баклажаны. филе отвариваем. баклажаны нарезаем колечками, заливаем кипятком и оставляем на некоторое время, минут на 20 максимум. затем обжариваем баклажаны до готовности со сладким перцем, морковью и луком и добавляем ко всему этому нарезанное на кубики отваренное куриное филе ))) я еще не успела попробовать, но уже от многих слышала - потрясающая веСЧь ))) приятного аппетита ;)
05.08.2006 в 14:47

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
ruru Спасибо, Зай, за рецепт, обязательно попробую. А на плов в микроволновке я в ближайшее время вряд ли отважусь
07.08.2006 в 16:45

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana скажи пожалуйста, а когда тесто для лазаньи надо класть в форму его надо перед этим слегка отваривать?
07.08.2006 в 19:23

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. эээ...я не пробовала его варить :)
07.08.2006 в 21:24

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana а я купила тесто и там написано сначала отварить, вот щас сижу эксперементирую
08.08.2006 в 11:05

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. может, тесто другое... :susp:

расскажешь потом что получилось :)
08.08.2006 в 11:31

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana может быть другое. Но получилось вкусно. Я не стала запариваться с фаршем а сделала из 2-х банок тушонки. Но мое лично мнение, что туда надо было побольше соуса, а то для лазаньи немного суховато получилось
09.08.2006 в 01:31

Все то, что не убивает человека, делает его сильнее
.::MIA::. эксперементируй :)
09.08.2006 в 20:56

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Lady Morgana ага, буду=)