Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
народ, а кто хорошо и вкусно умеет готовить, а?
И вообще кто какими талантами обладает?
Пишем, не стесняемся. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Мне очень интересно.
И вообще кто какими талантами обладает?
Пишем, не стесняемся. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Мне очень интересно.
Ну, может к особенностям можно отнести мудрость?
Бывает слишком уж я правильная и вижу всегда подвох и ложь.
Хожу и всех поучаю.
Скорее это не +, а -.
Yagmur слишком уж я правильная и вижу всегда подвох и ложь.
Хожу и всех поучаю. а вот это талант быть слишком правильной =) Думаю это не плохо
А вот с оными (талантами), по-ходу у меня плохо...
Что ты любишь больше всего готовить?
Салаты...есть один любимый, но очень вредный...3 перчика, красный, зеленый и рыжий, тертый сыр и красная фасоль...Мммм...
Вообще люблю эксперементировать со специями и соусами.
Курочку тоже люблю делать...Филе мелкими кусочками, в соусе карри, собственного приготовления, до золотистой корочки
А еще лазанью.
Салатик...а почему вредный? я честно говоря перчики не люблю ((
Вообще люблю эксперементировать со специями и соусами.- ООО! это моя слабость.
Курочка в соусе карри? Соус карри собственного приготовления? а как ты его готовишь?
ЛАЗАНЬЯ это сложно делать? расскажи пожалуйста по подробнее!
Соус карри: майонез со сметаной 50/50, мелко режется соленый огругец (можно на терке), 2 зубчика чеснока, соль, перец, карри. Пропорции зависят от желаемой остроты.
А с эскалопом по-моему, вообще никаких хитростей нет. Отбиваю кореечку, соль-перец-майоран, и на сковородку...
а вот соус карри я попробую сделать.
Я как-то пыталась говядину отбить и на сковородку, ужас чтополучилось.
ruru ого! в микроволновке! обалдеть! действительно талант. и сколько всего по времени готовишь?
Лазанья: покупаешь тесто для лазаньи (продается там же, где и макароны), пластинки такие тоненькие. Начинка - любая. Из любимого - прокручиваешь мясо, обжариваешь его с луком(как вариант - прокручиваешь тушенку, тоже вкусно). В квадратную емкость кладешь слой пластинок, слой обжаренного фарша, слой пластинок, слой томатной пасты, свежие помидоры, маслины, слой пластинок, сверху сыр с зеленью...Запекаешь иинут 30 на средней температуре.
biglider ...царь, очень приятно, царь...
внимание, очень даже в тему, сегодня мне новый рецепт сказали. записываем-с ))
берем куриное филе и свежие баклажаны. филе отвариваем. баклажаны нарезаем колечками, заливаем кипятком и оставляем на некоторое время, минут на 20 максимум. затем обжариваем баклажаны до готовности со сладким перцем, морковью и луком и добавляем ко всему этому нарезанное на кубики отваренное куриное филе ))) я еще не успела попробовать, но уже от многих слышала - потрясающая веСЧь ))) приятного аппетита
расскажешь потом что получилось