23:45

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
я мечтаю о блинном торте с начинкой из виолы и красной рыбки. у меня уже слюнки текут, когда я думаю об этом. особенно сейчас, почти в полночь и после тренировки...я уже несколько раз крутилась около холодильника, потому что я очень-очень хочу есть, но я ведь хочу, чтоб моя фигура к маю была секси и перфект!!!...Господи, как я хочу этот блинный торт с сёмгой!!!!! я думаю о нем с самого утра...но последний раз я пекла блины года 4 назад. ч0рт! меня так ломает на этой неделе печь блинчики, вы даже себе не представляете! да и рецепта не знаю..и понятия не имею, какие нужны блинчики тонкие или толстые. что делать??? ох уж этот факин блинный торт не выходящий из моих мыслей....рррр

URL
Комментарии
28.02.2011 в 23:53

мне кажется для красной рыбы нужны бездрожжевые, тонкие блины
01.03.2011 в 00:19

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Nevestochka а ты умеешь их печь? у тебя нет случайно рецептика?
01.03.2011 в 06:42

Есть.
Они получаются тонкие и сухие.

4 яйца, ч.л. соли, 1 стол л. сахара, 1 стак молока, 2 стак муки, 2 стак молока.

Добавить полстакана кипяченой воды (чтобы были дырки) и стол ложку подсолнечного масла (чтобы не подгорали)
01.03.2011 в 09:38

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Ой спасибо, Леночка! обязательно попробую :red:
04.03.2011 в 09:27

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
так...я в ступоре...Лееен...сколько молока-то надо???
04.03.2011 в 14:47

сначала 1 стакан молока, потом 2 муки и еще 2 молока.
тесто должно быть без комочков, как простынка белая :)
04.03.2011 в 15:03

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
аа, поняла тебя! еще раз спасибо )