Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
Требуется:
рисовая лапша (полпачки)
филе грудки (2 шт)
чеснок (3 зубчика)
маринованный имбирь (1,5 ст. ложки)
болгарский перец (1 щт)
морковь (1 шт)
пекинская капуста (твердая часть - 4 листа)
томатная паста (1 ст. ложка)
мед (1 ч.л)
крахмал (1 ч.л)
соевый соус
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустить пол пачки рисовой лапши, варить 10 минут на среднем огне, потом промыть холодной водой, оставить стекать в дуршлаге.
В то время рубим чеснок и имбирь и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой на блюдце.
В эту же сковородку кладем порезанные крупными полосками болгарский перец, морковь и твердую часть пекинской капусты, добавляем томатную пасту, обжариваем помешивая.
В это время режем грудку на тонкие полоски, обваливаем в крахмале.
Перекладываем овощи в миску (кастрюлю) и закрываем крышкой.
Курицу кладем в сковородку, обжариваем на сильном огне, подливаем соевый соус, кладем чайную ложку меда, перемешиваем.
Рисовую лапшу выкладываем в сковородку. продолжаем помешивать, дальше выкладываем овощи, все перемешиваем и несколько минут держим под крышкой на выключенной плите.
Время приготовления 30 минут.
рисовая лапша (полпачки)
филе грудки (2 шт)
чеснок (3 зубчика)
маринованный имбирь (1,5 ст. ложки)
болгарский перец (1 щт)
морковь (1 шт)
пекинская капуста (твердая часть - 4 листа)
томатная паста (1 ст. ложка)
мед (1 ч.л)
крахмал (1 ч.л)
соевый соус
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустить пол пачки рисовой лапши, варить 10 минут на среднем огне, потом промыть холодной водой, оставить стекать в дуршлаге.
В то время рубим чеснок и имбирь и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой на блюдце.
В эту же сковородку кладем порезанные крупными полосками болгарский перец, морковь и твердую часть пекинской капусты, добавляем томатную пасту, обжариваем помешивая.
В это время режем грудку на тонкие полоски, обваливаем в крахмале.
Перекладываем овощи в миску (кастрюлю) и закрываем крышкой.
Курицу кладем в сковородку, обжариваем на сильном огне, подливаем соевый соус, кладем чайную ложку меда, перемешиваем.
Рисовую лапшу выкладываем в сковородку. продолжаем помешивать, дальше выкладываем овощи, все перемешиваем и несколько минут держим под крышкой на выключенной плите.
Время приготовления 30 минут.