Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!

Люблю смотреть по телику кулинарные передачу и если что нравится стараюсь записать рецепт. Недавно показывали рецепт про сырные шарики. Блюдо конечно древнее, но может кто не знает. Этот рецепт мне понравился больше. И естественно пишу его тут.

Пармезан 100гр
Оливки б/косточки
Грецкие орехи
Майонез 2 ст. л
Крабовые палочки
Чеснок 1 зубчик

В каждую оливку положить по кусочку грецкого ореха. Сыр потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить раздавленный зубчик чеснока. сделать шарик из получившейся массы и запихнуть внутрь по оливке. Натереть на мелкой терке крабовые палочки и обвалять в полученной стружке шарики. Быстро и необычно.


Приятного аппетита!



@темы: cooking

Комментарии
15.01.2009 в 14:58

а жарить их не надо? прямо так есть?
я как-то а кафе милый августин ела сырные шарики, они слегка прожаренными были ммм такая фкусняяя
15.01.2009 в 15:29

Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
люблю безумно нет. жарить не надо. Жарить это другое блюдо, не менее вкусное. Но их надо во фритюре жарить или в большом количества масла на сковороде.